Всё бывало...

Всё бывало : обжигался, спотыкался,
На обман своим обманом отвечал ,
И по молодости "в тяжкие" пускался,
Словно я добра и зла не различал .

Просто было мне до жути безразлично,
Было мнение чужое нипочём ,
Что там разные "прилично", "не прилично",
Не хотелось даже думать ни о чём !

И шагал по жизни через пень-колоду,
Как упала карта - так и поступал,
И не зная броду лез бездумно в воду,
На одни и те же грабли наступал.

Так и двигалось годами, так и длилось,
Я мотался, словно цеп на молотьбе ..
А теперь судьба на части разделилась,
На две части: "до тебя" и " при тебе" !

Раньше мог я быть таким, что сам жалею,
Мог неискренним бывать, и грубым мог,
Но с тобою чище быть хочу! Светлее !
Чтоб тебя не подвести, помилуй Бог !

Чтоб поступком, или словом непристойным,
Не обидеть невзначай когда-нибудь !
Чтобы быть твоей любви всегда достойным !
Чтобы не в чем было даже упрекнуть !

Я мечтаю быть таким, чтоб ты гордилась!
Чтоб со мной твоя душа хотела петь !
Чтобы в жизни никогда не приходилось
За любимого мужчину покраснеть !

Чтоб от ласки и от нежности хмелела,
Чтобы столько было света и тепла,
Чтобы ты на малый миг не пожалела,
Что однажды мне седечко отдала !!


Рецензии
Извините, но я редко читаю у авторов много. Ваши стихи очень заинтересовали меня, потому что я чувствую тоже самое.Ощущения у меня идентичные.Может все любящие такие, может нет - я не знаю. Конечно, Ваши чувства достойны восхищения, я готова подписаться под каждым стихом. Но обязательно найдётся какая-нибудь идиотка, которая Вам будет тыкать этим. И мне будет неприятно.
Творчества. Счастливой, взаимной любви.

Чувалова Татьяна   03.11.2009 17:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам!! Вы правы, наверное все любящие сердца чувствуют одинаково. И это счастье - любить и быть любимым!! Я искренне Вам этого желаю! С теплом и благодарностью Юрий.

Юрий Михайлов 2   03.11.2009 18:13   Заявить о нарушении