***

Ну, здравствуй, милый адвокат!
Я вижу нашей встрече рад.
Ты не красив и не богат,
Но ты любви моей фрегат.
Ты самый лучший мой юрист!
С тобою я танцую твист.
Я далеко не портретист-
Рисую образ твой на лист.
Люблю тебя мой правовик.
Хоть ты и бывший налоговик!
Ты задаваться не привык
Чертовски нравиться мой лик.
Моей ты жизни правовед
Как у журнала есть главред.
С тобою я не знаю бед.
Ты мой в конце тоннеля свет


Рецензии