Single

Это не осознать,
В это вообще не поверить,
Это не каждому надо понять,
Такую боль ничем не измерить…

Одинокими шагами по проспекту шагаешь
Лужами осенней слезы,
И искренне чужому рассвету ликуешь,
Мечтая, чтобы на его месте оказался именно ты…

Как сладко мог тебя вчера обнять,
Как нежно привык во встречу верить,
Как сложно ночами в одиночку мечтать,
Как тяжко порою любовь сознаньем мерить…

Обидно, когда у порога одна пара холодных кроссовок,
Когда по парку мельком, а не за ручку,
Обидно, когда нет в жизни ярких, почти твоих зарисовок,
Когда никто за проказу не устроит хорошую взбучку…

Одиноко, бездонно мне жить без тебя,
Я мог бы построить нам дом на двоих,
Под крышей которого, нежно любя,
Мы жили б в отсутствии неразберих…

И поселилась бы в душе у меня
Огромная муза объятий моих,
Не на секунду не уходя, любовью творя
Сделал бы рай чувств и мыслей твоих…


Рецензии
Грустно очень(((, но искренне! Будет рядом с вами ваша половинка, не сомневайтесь!

Елена Растецкая   31.10.2009 23:57     Заявить о нарушении