Да, слышать нам Благую весть..

Как хочется, чтоб Небо нам
Послало гладкую дорогу.
Но, каждый выбирает сам:
Служить им бесу или Богу...

В плен сердце забирает страсть,
Когда оно прельстится бесом.
А, чтоб в плену том не пропасть,-
Поёт близ сердца Божья месса..

Да, слышать нам Благую весть!..
Тому открыться по-немногу,
Кто сил даст ношу свою несть,-
Негладкой в Жизнь пойти дорогой!..

    ноябрь 2007г


Рецензии