Мишка

Мишка ласковый, смешной.
Обнимешь его,
Иразожмешь.
Он такой красивый и пушистый,
Не возможно смотреть на него.
Улыбнешься,
И он вместе с тобой,
Сядет и будет смотреть на тебя,
Как на свою родную девчонку.


Рецензии