Мой Ангел! Ты какой?

"Мой Ангел! Ты какой?
Мне не дано тебя увидеть,
Мне не дано взглянуть  в  глаза,
И словом  я боюсь тебя обидеть.
Ты подлети, махни крылом,
Чтоб я твой лик при свете увидала
И мы с тобой помчимся в Рай,
Я на звезду все это загадала.
31.10.09.

P.S. не принимайте все мои стихи к моей личности, это иной раз просто мысли из ниоткуда...


Рецензии