Пытки тишиной

Пытки тишиной, серые туманы,
Поглотили город твой темные шаманы.
Выстрел в сердце, раной плача,
Падаешь в объятья пустоты,
Нет надежды больше на удачу,
Разводившей сотни раз мосты.
Тиканье часов, стон безумный за стеной,
Первый раз, закрыв глаза руками,
Не увижу я морской прибой.
Я увижу бездну синей далью,
Глубоко, безмерно упаду,
Вновь порвется время явь,
Приземляясь осколками ко дну.
Где ты, любимая, где?!
Мне нельзя здесь больше находиться,
Лишь прижаться бы к тебе,
И в объятьях нежных раствориться.
Вытащи меня из этой бездны,
Я, застряв меж время смыслом,
Не смогу растаять под луной с тобою вместе.
Вытащи, крючком колючим
Подцепи мне душу за рукав,
Разгоню руками тучи,
Обещаю, сделаю радость тебя познав..


Рецензии