Я его теряю... , Боже..

                (Э.М.)               


... Я  не знаю.., что  он  сделал, Боже…
Чем  он  вызвал гнев твой… я не  знаю…
Жил  не   так , как  Ты  велел,  быть  может..
Оступался…  так  ведь  шел  по  краю!
Да,  не   ангел …  но  ведь  кто  безгрешен?
Столько  доброты  в  душе  его!
Бескорыстен, прост , наивен, нежен…
Все  отдал….  Не  нажил  ничего…
Он  сейчас  тихонько  умирает…
 Забираешь, Боже…  Почему?!
Страшная болезнь  его  съедает….
…  И не  в  силах я  помочь  ему….
Боже!  Измени  свое  решенье…
Исцели  его  своей    рукой…
И  прости  ему  все   пригрешенья ….
И  оставь…,  оставь  его  со  мной…
…Если  вдруг  напрасны  ожидания….
Ты  решил…  и   лишь  смириться  мне….,
Боже….,   облегчи  ему  страдания….
Боже…, забери  его…  во  сне…
Я   теряю  Человека , БОЖЕ!
И  такого  больше  я  не  встречу….
ТАК  любить,  поверь,  никто  не  сможет..
Сильно, нежно , страстно, бесконечно…..
Я..его.. теряю...,Боже....
Marti  31.10.09



....   Он  умер... в апреле 2010...Ровно через полгода, как говорил врач..Единственный мужчина, который действительно любил меня..  "Я буду любить тебя даже когда умру..- говорил он, когда еще не было известно о его болезни..- " Я буду приходить к тебе со свежим ветерком ночью и смотреть как ты спишь.. и если тебе станет холодно я стану  теплым пледом и согрею тебя.. а утром  я растворюсь в аромате кофе и ты выпьешь меня.."... Похоже так и есть..


Рецензии
Печально, хочется плакать... Каждое слово в этом стихе трогает, да так, что подкатил ком к горлу. Заставляет задуматься, на долго...

Баранова Елена Николаевна   14.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
... Спасибо,Елена.. От всей души..

Марти-Лариса   14.10.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.