Мне хочется

Мне хочется забыться иногда,
И не скрывать своей душевной боли.
Закрыться в комнате, и, как всегда –
Пустить куски простора мятой воли.

Мне хочется открыть души затвор
И в бархате рассвета раствориться.
Смотреть на солнца лучик – перебор,
И в цвета манго облаках резвиться.

Мне хочется… А было б это так!
Но жизнь ведь здесь контрастом интересна!
То в неба высь, то, прямиком в овраг!
И крутит, снова манит мыслей бездна…


Рецензии