Холодно

Мне холодно… Согрей меня,
Найди момент обнять покрепче,
Чтоб не мешали нам метели сентября
Зажечь то счастье, выдохнуть полегче,
Пожалуйста, спаси меня…

Мне холодно… Мне холодно душой,
Один на всей планете
Я не прошу сокровища горой,
Всего лишь убей холодный ветер,
Дующий под сердце зной…

Мне холодно, порой аж до трясучки,
И никакой тулуп согреть не мог…
И синие, проколенные ручки
Болтаются беспомощно без ног

Убили душу мне метели сентября,
Мне холодно, спаси меня…

Согрей меня от зла и от корысти,
От взглядов зависти и лжи,
От угрызений совести, от мыслей,
Ты просто рядышком дыши…

Спаси меня, прошу, спаси!
Иначе точно вымерзнет вся к черту кровь,
Прошу, не допусти…
Помочь мне сможет лишь твоя любовь…


Рецензии