без претензий

ни выпрашивать
ни просить
ни спрашивать.
не велика потеря.
кто теперь будет жизнь мою
скрашивать?
удаляю контакт,
не веря.
не вздыхать
не дышать
лишь шёпотом:
ничего не должна.
и не надо.
кофе в кружку - вылью
на голову.
скажешь gracias -
будет de nada


Рецензии