Если ты уйдешь

Если ты уйдешь, я стану самой несчастной, как маленький щенок,
которого выгнали вон.
Буду как бедная уличная девченка, которая закрывает глаза
и видит один и тот же сон.
Если ты уйдешь, если меня оставишь и дальше пойдешь один,
я перестану радоваться ясному дню,
И никакой даже самый сильный на свете джин,
Не прогонит печаль мою.
Если ты уйдешь, моя жизнь превратиться в безликий серый комок
Или глыбу льда.
Никто на свете не будет и не был так одинок,
Как буду я.
Я никогда больше не улыбнусь ни радуге, ни пению птиц,
Если ты скажешь "не провожай меня до двери",
Я превращусь в растрепанную тетрадь из пустых страниц,
Поэтому, пожалуйста, не уходи.


Рецензии