Восстань, Россия!

Восстань, Россия, ото сна!
И воссияй в небесной славе!
Надежда миру – ты одна,
Встань на пути рычащей стаи.

Уж обложили нас кольцом,
Пуская слюни на просторы.
Взмахни сверкающим мечом,
Чтоб уползли в гадючьи норы.

Восстань, Россия, из сетей,
Сожги тот кокон паутины,
Что, маскируясь под людей,
Сплели отпетые кретины.

То либералы-пауки, упившись
Нефтью, к недрам тянут руки.
Уж ходят «зеленью», а все гребут,
Пихая в рот, под радостные гуки.

Очнись, Россия, ото сна
И сбрось оковы летаргии.
Народам мира ты нужна,
Сейчас не время ностальгии.

Расправь сияющие крылья
Над пропастью в свой звездный час!
Пусть сказка обернется былью,
Взметнись Гор-Соколом как Спас.

С благословения Марии,
Взирающей с высот небес,
Вернутся русские святые,
Чтоб Род с земли наш не исчез.

Продолжим путь нам начертанный
Десницей огненной Христа.
А враг России окаянный
Исчезнет в пламени Креста!

09.09 г.


Рецензии
Галина, очень понравилось! Если не возражаете, скопирую в свой цикл "Русский"!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   12.03.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.