***

Скачет тройка,
Мчится тройка,
   Придержи коней,
Мне осталось в жизни только
   пара сотен дней.

Мне остался в жизни только
   едкий запах снов,
Умереть осталось только
   на святой покров.

Скачет тройка,
Мчится тройка,
Ой люлю-люлю,
   Мне жалеть по жизни горько,
   Всё чего-то жду.

Жду ночами сноведений
   нежных,сладких снов,
И святой любви явлений-
   полевых цветов.

Жду когда наступит утро
   и ночей боюсь.
На больничной койки в ломках,
   в лихорадках бьюсь.


Рецензии