К черту

Реанимации не подлежит.
Утилизировать.
На свалку отходов.
Просрочено. Исчерпало лимит.
Не котируется больше,
И уже не модно.

Мне было жаль, признаться честно.
Но протухшее мясо обратно
Телёнком не станет.
И свежем его не сделать, даже если
Пол дня на кухне над ним
Шаманить.

Вы когда-нибудь спали с трупом?
Вымышленным, конечно.
Воображения плодом.
Согласитесь, ведь это очень глупо.
Поэтому - к черту.
На свалку отходов.


Рецензии