Оранжерея внутри

Оранжерея внутри.
Теплица,
В которой мир понемногу творится.
Где мысли
Со временем превращаются в листья.
Где слышно,
Как спит трава и во сне тихо дышит.
И чередом
Цветок в ней сменяется новым цветком,
Чтобы опять распускаться и вянуть...
Память.
Не иссуши. Не сотри.


Рецензии