Ирина, милая Ирина

Ирина, милая Ирина
Я очарован, я безумен , я пропал
Для жизни есть приятная причина
Моё сокровище, божественный опал

Ирина, милая Ирина
обезоружен, я попал без боя в плен
В твоих глазах  магическая сила
Вот моё сердце, я дарю его с колен.

Ирина, милая Ирина
Я околдован? Я погиб у ваших ног
Судьба рисует чудную картину
Я примеряю Вам хрустальный башмачок

Ирина, милая Ирина
Моя принцесса , королева моих снов
Твоя любовь, увы недостижима
Моей любви опять не хватит слов


Рецензии