Нас встречал вечерний город...

           * * * * *
Нас встречал вечерний город,
Ветер нас теплом ласкал.
Ты так Юна,я так молод.
Ты мечтала,я мечтал.

Наши в такт сердца стучали,
Снова нежно обнимал,
Что разлука у причала-
Ты не знала,я не знал.

Смотришь грустными глазами
И в моей душе печаль.
Небо чистое над нами,
Но в тумане стынет даль.

Мчится,мчится скорый поезд.
Далеко уже вокзал.
Ты так Юна,я так молод.
Ах, как жаль нас,ах, как жаль!

Не сбылось о чем мечтали-
Ты молчала,я писал.
Дни и годы пролетали,
Но напрасно тебя звал.

Фотография хранится,
Где мы рядом,мы вдвоём,
Наши радостные лица
И разлука за углом.

Июнь,67
Петропавловск


Рецензии