Я хочу повстречаться с тобой

По тропинке какой ты идешь?

Я хочу повстречаться с тобой.

Если ты хоть чуть-чуть подождешь,

Одиночеству дам я отбой.


Мы пойдем по вершинам холмов

Догонять уходящий закат.

Напишу я стихов сто томов

Из родившихся фуг и сонат.


Рецензии