Мы взрослые

Нет смысла бесконечно прощать боль,
И смысла нет просить за все прощенья.
Мы взрослые. Играем свою роль:
Чуть – чуть любви и ласки; злости, мщенья.

Мы взрослые, но верим в чудеса,
И сняв очки – чудес ведь, не бывает!
Их сверху, может, дарят небеса,
Но видишь, что на всех их не хватает.

Нет смысла бесконечно прощать боль,
И звуком слез заполнено молчанье.
Мы множим все старания на ноль,
Закрыв глаза на кровоизлиянье.


Рецензии