Было ль, не было ль

Было ль, не было: мгла поглотила
Счастье нежданное, терпкое, светлое?
Все ли запомнила, как закружило?
Как запорошило – я не забыла… .

Было ль, не было, то ли приснились
Жадные губы, объятия страстные?
Все потерялось, одно не забылось:
Чувство восторга, желания властного…

Было ль,  не было, так получилось:
Пела душа в  унисон  песне милого!
Тайны любовные нежно  открылись
И восхитительно вместе парили мы... .


Рецензии