Позови меня

Позови меня медленной ночью,
Если вдруг потеряешь луну
В облаках - серо-бронзовых клочьях -
Отобравших у города тьму.

Позови меня, если устанешь
Замерзать, утешаясь дождем.
Если холод любить перестанешь,
Если осень проникнет в твой дом.


Рецензии