Мишка

И вновь привычно и совсем не слышно,Ты запираешь двери на замок,И обнимая плюшевого мишку,лежишь уставясь в серый потолок..Твой мишка-друг,ты с ним тихонько плачешь,И шепчешь мех короткий теребя,Что есть на свете темноглазый мальчик,Но он совсем не смотрит на тебя..А мишка все как будто понимает,И пусть тебе давно уже не шесть,Он рядом,и ты снова вытираешь Слезинки горькие о плюшевую шерсть...=)


Рецензии
Ты у меня талант,Нюська!

Ульяна Холодкова   27.04.2010 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.