Моя печаль

Я хотела  в  тебе  раствориться, утонуть  в  глубине  твоих глаз,
Но со мной росой на ресницах, разбивалась об лед твоих   фраз
Я хотела твоею быть тенью, той, что рядом, молчит – не болит.
Только солнышко скрыло затменье, не заслуженных мною обид.
Я хотела  любовное  зелье  поднести  тебе  вместо  вина,
Чтобы стать твоим жарким похмельем, но его ты не выпил до дна.
Я хотела стать певчею птицей, песни звонкие радостно петь.
В темном небе вечерней зарницей, для тебя одного лишь гореть.
Но не сбылись мечты, не случайно вдаль уносит их клин журавлей.
Стал ты грустью моей и печалью, неизбывною болью моей!


Рецензии