***

стираешь его рубашки с не твой помадой тайдом
стираешь отпечатки. замываешь слёзы водкой со спрайтом
мнишь вас Бонни и Клайдом
Клайд с удовольствием купил бы сменный блок памяти
сменную, новую Бонни
потом послал бы всё к чёртовой матери
кто-то из них двоих зависнет на телефоне
в телеке порно\любовь играет на фоне
кто-то кого-то убьёт, подставив палец к виску
в бокале плещется кола в нежном слиянии с виски
чужое имя в башке туго сдавит вискИ
и кофе Клайда
согревают чужие ладони (секс на ветхом балконе)
ах
как же холодно без тебя
моя Бонни.


Рецензии