Романс

Не уходи, ещё не вечер,
Ещё не поздно, может быть,
Не уходи, не гаснут свечи,
Не торопись меня забыть.

Не уходи, побудь со мною,
Я столько лет тебя ждала,
Тебя звала своей судьбою,
Тебя звала, тобой жила.

Не торопи минуты встречи,
Они пройдут, быстрей, чем миг.
Уже погасли наши свечи,
Уже навек расстались мы.

                19.01.1990г.


Рецензии