Наташе

 
Пусть годы промчатся,
Как быстрые птицы.
Пусть солнце и радость
Твой путь озарят.
Пусть только от счастья
Слеза на ресницах.
И пусть никогда
Не туманится взгляд.

                29 июня 1989г.


Рецензии