Экспансия

Да что же вы творите, супостаты!?
Зачем тебе, дурак, моя земля?
Вы поднимаете военные затраты,
Играя жизнями, вращая вентилЯ..

По что тебе народ непокоримый,
На кой тебе такая в горле кость?
Зачем сломал единственный.. Незримый,
Сплачённость нашу заменив на злость?

Моя семья, великая когда-то,
Уже не внемлит мудрости вождей,
Уже и брат готов пойти на брата,
За пачку нарисованных рублей,

Твоя игра доходит до предела,
Когда за пинтой пинта закипит,
И ярость обезумевшего тела,
Нам действовать решительно велит,
Мы станем все, как нигогда едины,
Рукою справедливого суда,
Не дай те Бог увидеть ту картину...
Не посегай на Наше Никогда!


Рецензии
Сильно и достойно внимания множества! Приятно, что есть еще люди со вкусом и пониманием.) Спасибо!

Зигизмунд Максим   01.11.2009 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятна Ваша оценка! Наболело знаете ли...
С признательностью и уважением, А.Г.

Андрей Гранат   01.11.2009 02:14   Заявить о нарушении