Сердце хочет новых перемен

Тихо наступает новый вечер,
Сердце хочет новых перемен,
Вы  только шагните мне на встречу
Ничего не требуя взамен!
А назад вдвойне, втройне вернется,
Вы поймите, как же хорошо.
Когда внутри засветится, проснется
Как будто в сердце теплый дождь прошел.
И выглянуло Солнышко,  о Боже!
Как я хочу весь это  мир  объять!
Хочу понять весь этот мир, но все же,
Наверное, не всем меня понять!


Рецензии