рАди

знаешь, это же просто дождь
капли-слёзы моих обид
знаешь, глаза его, смотрят в высь
не на меня...а куда-то, вдаль.
я не могу, жить с ним одним и знать
что это ложь. что это всё - обман
я буду петь
где-то в слепых метро и утешать
грусть свою - кипятком
буду ладони греть, чьим-то дыханием
буду любить того, кто забыл меня, с прошлым признанием
буду чаще молчать, буду просить у неба
буду так подыхать... как Иисус, - за народ и веру
буду чем-то делиться
и всё подряд прожигать
старое фото пылится...
вот если бы можно...так...чтобы ВСЁ воротить назад...


Рецензии