О том

Часы стучат, отсчитывая минуты жизни,
А я не сплю, все мучает вопрос.
И не я не замечаю, как уходит время,
И как моя же жизнь ушла уж под откос.

А я не сплю, который день уж маюсь.
О том, что было Вопреки.
О том, что было между нами.
О той, не состоявшейся любви.

О том, как потеряла не заметив.
О том, как уходила не простив.
О том, как слепо доверяла,
Тому, кто был так мной любим.

Не сплю, который день я маюсь…
Часы стучат…
Отсчитывая жизнь мою…
А Я иду по замкнутому кругу…

И все твержу «Люблю.Люблю…»


Рецензии