Story V

Лишь однажды, на рассвете,
Место встречи изменив,
Мы увидимся на свете
И простимся, все простив.
И простим мы все друг другу
Все что было, даже муку.
И простив ту память другу,
Протяни несмело руку.
Руку дашь ты мне тогда,
Ведь прощанье навсегда.
1999


Рецензии