шизоFREEник

я точно брежу...
кому ты нужен?
простуда...сто кубиков и холодный
бетонный угол
слепые дуры, вокруг лишь ветер
и карусели, и чьи-то спины тебе в догонку, кричат
родная, ещё по стопке?
и ты с оглядкой, кривишь губами
сегодня ночью я буду пьяной
и вновь уходишь
а эти дуры
глаза опустят в немой песок
им скажет ветер, что этой ночью
под чьей-то дверью был найден труп.
какой-то девочки, со вскрытым пульсом
о том что стены погрязли в красном
о том, что кто-то был ей так нужен,
о том, что даже бетонный угол
её отправил куда-то в ночь.
я точно брежу...
в глазах так ярко
и белым светом озарено
всё то, что кто-то обманом гадил
случилась смерть..
так и суждено.
и опустеет у дома лавка
в дожде утонут окурки тех
кто каждый вечер снимает галстук
и утопает в словах утех.
и только я, пронесусь молчаньем
станцую с Богом своим в трико
он так устало мне в душу глянет
и скажет
всем за добро Дано!
и я останусь. в его объятьях
где света много, и где тепло
пусть кто-то вечером
у той двери
напишет мелом
ей было По***


Рецензии