Звезда

Погасла звезда молодая –
Погиб молодой человек.
Вот так, всей жизни не зная,
Отжил свой короткий он век.
Он видел все лики погоды.
Когда-то он видел моря.
Он видел и помнил народы,
Они же о нем – никогда.
1999


Рецензии
тоже здорово!

Богдан Ведь   01.11.2009 14:07     Заявить о нарушении