Навоз

Навоз! Как много в этом слове,
Когда везешь его на поле,
Или берешь из-под стойла
Овцы, коровы иль быка.
А раньше ты сидел, не зная,
Что нужен он для урожая.
Ну, что же; ты его бери
И в огород ты с ним беги.
1999


Рецензии