Всё, я готова к любви

Всё, я готова к любви.
Всё, что было до этого - полная чушь!
Где ты есть, мой любимый, скорее приди,
И под кожей своей страсть ко мне обнаружь.

Да, я готова прощать,
Если хочешь, жестоко меня обмани.
Я на это в ответ только буду молчать
И неважно, что ждет нас с тобой впереди.

Да, я готова уйти,
Если вдруг помешала и стала чужой.
И неважно, что радость давала найти
Даже мелочь - коснуться друг друга рукой.

Всё, я готова к любви,
Всё, что было до этого - просто игра.
Где ты есть, мой любимый, скорее приди,
Жизнь моя пусть сплетётся с твоей навсегда.


Рецензии