На рубеже

В новый век мы понемножку
Заступаем через край.
Осмотрись здесь осторожно
И как раньше – привыкай.
И на рубеже столетий,
Иль на рубеже веков
Сколько б ни было сомнений,
Звучных фраз и пышных слов,
Мы друзьями остаемся
И не раз так соберемся.
1999


Рецензии