О корабле

Большой корабль в океане,
Без силы ветра, на уране,
Идет без парусов, один,
Среди воды, воды и льдин.
И не испытывай судьбу,
А то и ты пойдешь ко дну.
И нынче там «Титаник» был,
А говорили: «Вот поплыл
Один из лучших кораблей,
И будет с ним всегда О’Kей».
1999


Рецензии