Питер мой

Мы давно знакомы – с детства,
И полны взаимных чувств.
Никуда от них не деться!
Город мой, к тебе лечу.
Нет отраднее явленья –
По прибытии домой,
С привеликим наслажденьем
Я беседую с тобой.
А кого-то душит зависть,
Чья-то ревность, как стена.
Где бы я ни оказалась,
Я всегда тебе верна.
Что бы в жизни не случилось,
Наших уз не разорву.
Мой – величественно чинный,
Обходительно-учтивый,
Мой загадочный мужчина,
Заглядевшийся в Неву.


Рецензии