Боль с любовью

Текут сльозы,
Но я не плачу.
Я ору,
Но не кричу.
Что это такое?
Не понятно.
Хотя бы кто-то сказал...
Я тогла пойду!
Никогда такого со мной не было,
Никогда...
Хотя постой!...
Я чувствую,
Еще секунду и я пойму!
Постой!...
Точно!
Я знаю,
Что это такое -
Это боль с любовью!


Рецензии