Story IV

Однажды ночью, в январе.
Взглянул я на луну;
И сам признался я себе,
Что я люблю тебя одну.
И пусть кто-либо скажет,
И пусть мне кто-нибудь докажет,
Что если даже в венах бьется кровь,
То это вовсе не любовь.
1999


Рецензии