В памяти

Сквозь века и поколенья
Ты идешь навстречу мне
И несешь свой крест забвенья,
Крест забвенья на плече.
И, пройдя сквозь сотни лет,
Ты найдешь меня в тиши.
Не смогу сказать я «нет»,
Если скажешь «помоги».
1999


Рецензии
мне нравится.так просто и понятно...и так жизненно

Богдан Ведь   01.11.2009 14:05     Заявить о нарушении