Снег

Снег заметет все печали,
Слезы растают, туманом растают,
И ложь, что казалась мне правдой забудется.
В памяти будут лишь письма, звонки и прелюдии.
Забуду тебя, я забуду слова.
Я говорю, что любовь обожгла.
Ты говоришь, ты одна, навсегда!
Но я не желаю слышать тебя,
Я закрою глаза, я закрою глаза.
Придет осень, а за ней зима.
Снег заметет всю любовь навсегда.
Придет весна, лето,
И вот, сердце снова нагрето.
Но я больше не верю словам,
Я не верю в любовь.
пусть в моих венах все так же стынет кровь.
Но зима вечно в душе,
Снег припорошит мое тело в неглиже.
Я предпочту холодную смерть,
Чем чьим-то словам верить..


Рецензии