Story III

Тихой ночью иль с рассветом
Я приду к тебе с букетом,
И тогда поймешь сама:
По тебе схожу с ума.
Я не знаю, как воспримешь:
Поцелуешь или кинешь,
Взгляд суровый. Но сперва –
Я любил тебя всегда.
Я любил, и быть любимым я хотел,
Но сказать тебе об этом я не смел.
1999


Рецензии