Никогда

Никогда не говори «никогда»,
Ведь не знаешь, как завтра нам жить.
Никогда не говори «никогда»,
Я согласен, хотя бы дружить.
Ну а если ты хочешь сказать,
Ты подумай получше об этом.
Никогда не говори «никогда»,
Можно сильно обжечься на этом.
Никогда не говори «никогда»,
Если сердце твое не остыло.
Ну а если серьезно решила –
Улыбнись на прощание мило.
Никогда не говори «никогда» -
Эта фраза застыла в устах.
Никогда не говори «никогда» -
Эту строку оставим в сердцах.
1999


Рецензии