цени, что есть у тебя сейчас!

ты уедишь,забудешь,не вспомнишь...
а она будет грустно страдать,
она маленькая,но не догонишь!
с только сил,она умеет летать!

ты захочешь с ней говорить,
но она видеть тебя не желает,
просто смотрит на то,как ты спишь...
сколько счастья в ней,ты не знашь!

она будет грустно смотреть,
а потом взахлеб посмеется,
и не нужно ее так жалеть,
она к тебе все равно не вернется.

ты потерял свою любовь,
и она быть может простила...
и не забудет она как с тобой,
по небесам ослепленно  ходила...

ты грустный и печальный,
как когда-то была она...
но теперь лишь-прохожий случайный,
ты не узнаешь,чья в этом вина!

ты ее отпусти,
и взгляни ей в глаза несмело,
о любви своей помолчи,
ведь когда-то с тобой быть хотела...

ты тогда не понял ее,
и она в слезах уходила,
а сейчас будь добр,иди вперед!
она тебе давно позабыла!

потерял навсегда,насовсем...
и теперь ты грустно страдаешь...
одиноко ходишь по земле,
и от любви своей умираешь!


Рецензии