Story I

Идти по улице, скучать,
И никого не замечать –
Такой удел мой поневоле
Тебя я вижу только в школе.
К тому же время так летело,
Что школу мы закончим скоро.
Все понял, что сказать хотели
Два карих глаза, полные укора.
1999


Рецензии