Моя любовь как дом без крыши,

Моя любовь как дом без крыши,
То льется дождь, то в тот же миг.
Вдуг солнце вломится бесстыже,
И стены поднимають крик.
Моя любовь как дом без крыши,
Там стала притолока ниже,
Там ветер с небом спор ведет,
И там в сырой и темной нише,
Паук в молчанье  вечность ткет,
Моя любовь как дом без крыши,
Сквозь опустелое затышье,
Прорвется, слова гордый звук,
Но стены рушатся вокруг...
Моя любовь как дом без крыши,


Рецензии