Быть может

Я иногда тебя встречаю,
Украдкой взглядом угощаю.
Коктейль желаний кисло-сладкий:
Со мною был ты нежно-гадкий.

Забыть и помнить я пытаюсь,
Но сердцем все же, часто  маюсь.
Быть может день придет однажды,
Мне станешь ты совсем не важным.


Рецензии