Сумбур, пишу я каламбур

Сумбур, пишу я каламбур.
Жую, не гамбургер, а пиццу.
Ищу в себе я Помпадур,
Не Клеопатру, царь-девицу!

Ожог в душе, а не гламур.
Огонь раздула вдохновенно!
Виной тому, без слов, «лямур»,
Что без ответа, несомненно...

2003 г.

* * *


Рецензии